西双版纳购物

中国昆明国际旅游节今天上午开幕

【导语】:“中国昆明国际旅游节”今天上午开幕。李嘉廷省长主持,国家旅游局局长何光玮致词。云南代表团应邀参加并介绍 本市经济建设成就。

  上午10时,在彩球纷飞,花团锦簇的昆明市东风广场,全国政协副主席张思卿宣布“中国昆明国际旅游节”。开幕式由本届旅游节组委会主任,云南省省长李嘉廷主持。在雄壮的国声中举行的升国旗仪式后,本届旅游节组委会主任,国家旅游局局长何光玮致开幕词,世界旅游组织代表沃尔玛博士也发表了热情洋溢的祝词。

  中央和国家机关各部委9个代表团参加了开幕式。天津市代表团应邀出席开幕式。

  来自全国20个省、市、自治区的代表团,香港和澳门特区的4个代表团以及香港、台湾等地区的9个民间组织参加了开幕式。包括泰国副总理功-塔帕朗西率领的国宾级代表团在内的,加拿大、瑞士、英国、澳大利亚、俄罗斯等42个国外 代表团出席开幕式。

  开幕式后,举行了题为《云南神韵》的民族艺术大游演。大游演分为《云岭飞苑》、《古滇神韵》、《流水欢歌》、《彩云南现》、《节日狂情》、《神州云霞》、《五周风采》七个篇章,通过气势恢宏、精彩纷呈的大型歌舞全面展现了云南 的奇山秀水和浓郁的民族风情。

  据悉本届旅游节将持续到5月10日,历时一个月。云南全省在13个地、州、市设立了旅游节分会场。开幕式后,将陆续举办云南民族村民族大联欢、石林火把狂欢夜、第二届中国昆明国际艺术节、国际玉石翡翠博览展销会、高尔夫球国际名人邀请赛、曼各--昆明自驾车旅游团汽车拉力赛、云南民族电影回顾展等13个丰富多彩的大型活动。

  旅游节开幕式后,天津代表团向云南省和国内外宾朋和客商全面介绍了天津改革开放和经济发展中取得的成就,及良好的投资环境,并推介了天津的旅游景点和旅游项目。

手机访问 西双版纳本地宝首页

  • 心中美丽的西双版纳购物

    西双版纳的热带雨林中蕴藏着丰富的生物宝藏,素有“动植物王国”、“药材之乡”等美誉。无论在景区、市区都有傣族妇女出售傣族特色的服装、金银首饰、黑陶器皿、大象木雕、竹编工艺品。

  • 云南一季度地税超300亿元

    云南地税系统创新服务,严把税收政策关,全省税费收入保持稳定增长。一季度,税费收入334.08亿元,同比增长9.34%,其中车船税收入3.37亿元,同比增长33.91%。营业税收入95.93亿元,同比增长21.18%。

  • 云南磨憨将建中老免税购物一条街

    从正在云南西双版纳举行的边境贸易旅游交易会上获悉,西双版纳将投资15亿元,在磨憨经济开发区建设中国、老挝免税购物一条街。

  • 万达西双版纳国际购物区

    打造“度假中国”的重点项目之一,同时也是是西南地区投资额最大、内容最丰富、创新度最高的度假项目。项目位于西双版纳景洪市,占地6平方公里,总投资150亿元,精心战略部署,国际一流的团队智慧与经验,

  • 云南西双版纳购物介绍

    云南香烟品质优良,烟叶油润丰满,组织细腻,颜色金黄,光泽好,弹性强,烟碱含量适中,含糖量高,燃烧性好,清香扑鼻,烟味醇和。这些对于一个烟民来说都只是常识。

  • 引诱旅游者购物重罚1万元

    昨天,省十一届人大常委会十一次会议决定批准《西双版纳傣族自治州旅游条例(修订)》。

  • 游客戏称购物成云南省旅游策略

    游客称,在后来的泸沽湖、西双版纳旅游,虽然景色不错,但总要防备导游设置的消费陷阱。“购物可以躲,甚至被不同的导游重复带到已经去过的玉石店,还必须耐心地进店,但景点的自费项目和景区的电瓶车消费

  • 女篮西双版纳忙里偷闲赶集购物

    从5日开始的高原拉练,女篮姑娘个个都像上满了发条的闹钟,一刻也没得闲。这种紧张的日子在持续10天之后,因傣族传统的泼水节的来临,而得以片刻的缓解、放松。14日,受西双版纳政府和体育局之邀,中国女篮

  • 双十一购物赢旅游上电视

    双十一将至,在疯狂购物之余,能与明星亲密接触、能上镜、还能免费参加西双版纳生态环保游……

  • 联合开展旅游业打非治违专项行动

    目前,正值云南西双版纳州的旅游旺季。连日来,西双版纳州质监局会同旅游、工商、税务、发改委等部门,对辖区33家旅游购物企业开展“打非治违”工作,为抓好全州旅游市场综合整治工作,切实维护广大消费者

  • 到西双版纳逛边交会好购物

    4月13日,江苏的李华和3个女同学一起到西双版纳傣族自治州景洪市国际会议展览中心逛“边交会”,4朵“花”笑成一片,她们觉得逛“边交会”好看、好吃、好购物,如果不是脚走疼了,真想多逛一阵子。

  • 香格里拉购物志版纳购物小贴士

    版纳的热带雨林中蕴藏丰富的生物宝藏,素有“动植物王国”、“药材之乡”等美誉。版纳的傣族人民心灵手巧,充分利用原材料丰富的优势,创造生产了许多独具特色的工艺品、民间药方。来版纳旅游,一定别忘了

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1