西双版纳资讯

万达西双版纳翻倍赚钱抢占万达原始股

【导语】:驰名中外的迪斯尼乐园不仅给人们带来快乐,其背后的价值链更加引人深思,每一座迪斯尼乐园进驻城市,都会刮起“迪斯尼旋风”,搅动当地的地产发展,塑造新的产业模式。从已有的几家迪斯尼建设的经验来看,迪斯尼乐园的建造对周边城市建设的带动作用是显而易见的。

  历史上第二个迪士尼乐园、奥兰多郊外的佛罗里达迪斯尼于1971年向公众开放,当时那个地段还十分荒凉偏僻,但由于迪斯尼的带动慢慢发展成一个繁华区域,地块价值也成倍地增长。现在奥兰多已经成为美国东部最著名的度假胜地,阳光、海滩、迪斯尼为核心的多个主题公园形成了整个奥兰多的旅游产业核心。

  东京迪斯尼建成开放时,正是日本经济高速增长的时候,也是地产快速发展的时候,它的成功更是毋庸讳言,其对周边酒店、餐饮、服务行业的带动,和对区域地产的价格支撑作用不容忽视;香港迪斯尼从开始建造起,其周边的地价应声而涨,“迪斯尼效应”不但令香港核心地区的旺角、尖沙咀和铜锣湾的商铺供不应求、租金上涨,而且还使大屿山、新界南等各区的一二手楼盘价格随之上涨,预计迪斯尼带来的经济效益将达到190亿美元,占整个香港国民生产总值6个百分点。

  旅游地产对周边的辐射效应可见一斑,其溢出价值往往成为拉动当地地产发展的极速引擎。

  在西双版纳国际度假区,万达不仅具有迪斯尼乐园海外扩展的勇气与雄心,更有雄厚的资金支持和运作经验,其对进驻地地产行业的影响与昔日迪斯尼不出其右。事实已经证明,万达携中国最精准的投资团队,每看准一座城市,都必将筑起她的新高,一座万达,一个城市的中心!

  “以房养老”受热议

  万达西双版纳国际度假区投资养老一举多得

  近期,“延迟退休年龄成必然趋势”的报道引发各界关注,养老问题再次成为社会焦点。业内专家认为,“推迟退休年龄及养老金入不敷出,或掀起居民买房投资理财潮”。手中有房,未来不慌,袋中有钱,心忧通胀,老百姓“以房养老”是不错的选择。

手机访问 西双版纳本地宝首页

  • 田园优质生态农产品进一线城市销售

    近日,“绿色、健康、无公害、原生态”的西双版纳小耳猪、茶花鸡等生态农产品进北、上、广、深等一线城市销售。这些源自原生态环境下,天然放牧养殖、完全遵循自然规律、不含任何添加剂的原汁原味原生态珍

  • 西双版纳登革热疫情基本受到政府控制

    9月30日从西双版纳傣族自治州登革热疫情防控领导小组了解到,持续一个半月的登革热疫情已得到基本遏制,日新增病例连续几天下降到个位数,半数以上监测疫点的布雷图指数降至安全指数以下,使各族群众过上了

  • 天气低温导致橡胶树爆胶 农民损失惨重

    西双版纳每年4--11月天气暖和,多雨,为橡胶树开割期;12月--次年3月天气偏凉,干燥,为橡胶树停割期,不能割胶。

  • 十一黄金周西双版纳望天树风景独好

    十一假期,天气晴好,阳光明媚,气候宜人,天气状况十分适宜游客出行。望天树是国内唯一一家从水陆空感受热带雨林的国家4A级精品景区,迎来送往来自全国各地的观光游客,节日期间游客数量相对去年同期明显

  • 农业局检查勐海县标准茶园建设情况

    12月2日,西双版纳州农业局茶叶科到勐海县检查标准茶园建设情况。

  • 发生治安纠纷打砸事件警方开枪误伤1协警

    11日从云南省西双版纳州政府新闻办获悉,当日上午,该州景洪市勐龙镇景乃村多名村民冲击并打砸该镇华杰宾馆,造成多人受伤,警方开枪误伤1名协警。

  • 供电突袭式安全大检查不走形式

    12月5日,由西双版纳供电局局长洪波带队,兵分两路分别深入景洪供电公司安全监察部及景洪供电公司施工作业现场开展安全大检查,检查地点事先保密,搞名符其实的突袭大检查,对检查中发现的问题当场指出,要

  • 西双版纳野象袭击茶农夫妇用鼻子抽打头部

    从云南省西双版纳国家级自然保护区管理局获悉,9月20日,当地一对茶农夫妇在公路上骑摩托车时突然与四头野象相遇,遭到袭击身体多处受伤,经医院救治已无生命危险。目前,相关部门已加强对肇事野象群活动的

  • 自治州路政系统开展志愿者服务活动日

    12月10日、11日,西双版纳公路路政管理支队结合工作实际,组织志愿者开展“国际志愿者日”志愿服务活动。

  • 2014西双版纳国际影像展即将风情开幕

    2014西双版纳国际影像展将于2014年1月8~18日在云南省西双版纳州景洪市举办。西双版纳国际影像展影像展由云南省委宣传部、西双版纳州委、州政府共同主办,将为广大摄影家及爱好者奉献一场别具风情的视觉盛宴

  • 城市交警启动全国交通安全日宣传活动

    12月2日是全国交通安全日,按照中共中央文明办、公安部交管局、省文明办、省交警总队相关部署要求,12月2日,西双版纳州三县市统一举行了以“摒弃交通陋习,安全文明出行”为主题的“全国交通安全日”主题

  • 传统地道小耳朵猪进昆开3店

    西双版纳小耳朵葫芦香猪因皮薄骨细、色泽鲜亮、口感香糯等特色而远近闻名。日前,西双版纳源生小耳朵养殖有限公司在昆明滇池路中央金座四季鲜农贸市场、高新区鼎易天城振峰生鲜超市、北市区和谐家园地下负

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1