西双版纳资讯

田园优质生态农产品进一线城市销售

【导语】:近日,“绿色、健康、无公害、原生态”的西双版纳小耳猪、茶花鸡等生态农产品进北、上、广、深等一线城市销售。这些源自原生态环境下,天然放牧养殖、完全遵循自然规律、不含任何添加剂的原汁原味原生态珍馐,可以直达城市家庭的绿色餐桌。

  日前,西双版纳曼飞龙生态产业开发有限公司主办的北京大学光华管理学院校友论坛“2014中国生态产业峰会”在北京金隅·喜来登酒店举办,政府、企业、媒体、学者等社会各界生态产业关注者一起出席此次盛会。峰会探讨了中国生态产业的发展,分析了当前生态产业面临的现状及消费者需求前景。

  据了解,曼飞龙生态公司是一家顺应国内外绿色生态产业发展而诞生的企业,以为社会广大高端客户提供“高品质、大自然、纯生态”食品为宗旨。公司凭借着西双版纳得天独厚的气候、土地、光照和水源,代代相传的天然养殖方式,养育出闻名遐迩的西双版纳小耳猪和茶花鸡,并拥有完善可追溯的企业、合作社、农户诚信合作体系和全程-18℃冷链配送体系。

  曼飞龙公司董事长曾高伟表示,生态产业不仅具有巨大的市场迫切需求和长远的投资前景,而且关系到社会民生和每个人的健康;曼飞龙生态产业公司希望通过曼飞龙生态产业的发展、诚信品牌的建立、高效电商平台的搭建、优质生态产品的进驻,逐步建立民众放心的食品安全环境,搭建起直达每个家庭绿色餐桌的桥梁。

手机访问 西双版纳本地宝首页

  • 西双版纳登革热疫情基本受到政府控制

    9月30日从西双版纳傣族自治州登革热疫情防控领导小组了解到,持续一个半月的登革热疫情已得到基本遏制,日新增病例连续几天下降到个位数,半数以上监测疫点的布雷图指数降至安全指数以下,使各族群众过上了

  • 天气低温导致橡胶树爆胶 农民损失惨重

    西双版纳每年4--11月天气暖和,多雨,为橡胶树开割期;12月--次年3月天气偏凉,干燥,为橡胶树停割期,不能割胶。

  • 十一黄金周西双版纳望天树风景独好

    十一假期,天气晴好,阳光明媚,气候宜人,天气状况十分适宜游客出行。望天树是国内唯一一家从水陆空感受热带雨林的国家4A级精品景区,迎来送往来自全国各地的观光游客,节日期间游客数量相对去年同期明显

  • 农业局检查勐海县标准茶园建设情况

    12月2日,西双版纳州农业局茶叶科到勐海县检查标准茶园建设情况。

  • 万达西双版纳翻倍赚钱抢占万达原始股

    驰名中外的迪斯尼乐园不仅给人们带来快乐,其背后的价值链更加引人深思,每一座迪斯尼乐园进驻城市,都会刮起“迪斯尼旋风”,搅动当地的地产发展,塑造新的产业模式。从已有的几家迪斯尼建设的经验来看,

  • 发生治安纠纷打砸事件警方开枪误伤1协警

    11日从云南省西双版纳州政府新闻办获悉,当日上午,该州景洪市勐龙镇景乃村多名村民冲击并打砸该镇华杰宾馆,造成多人受伤,警方开枪误伤1名协警。

  • 供电突袭式安全大检查不走形式

    12月5日,由西双版纳供电局局长洪波带队,兵分两路分别深入景洪供电公司安全监察部及景洪供电公司施工作业现场开展安全大检查,检查地点事先保密,搞名符其实的突袭大检查,对检查中发现的问题当场指出,要

  • 西双版纳野象袭击茶农夫妇用鼻子抽打头部

    从云南省西双版纳国家级自然保护区管理局获悉,9月20日,当地一对茶农夫妇在公路上骑摩托车时突然与四头野象相遇,遭到袭击身体多处受伤,经医院救治已无生命危险。目前,相关部门已加强对肇事野象群活动的

  • 自治州路政系统开展志愿者服务活动日

    12月10日、11日,西双版纳公路路政管理支队结合工作实际,组织志愿者开展“国际志愿者日”志愿服务活动。

  • 2014西双版纳国际影像展即将风情开幕

    2014西双版纳国际影像展将于2014年1月8~18日在云南省西双版纳州景洪市举办。西双版纳国际影像展影像展由云南省委宣传部、西双版纳州委、州政府共同主办,将为广大摄影家及爱好者奉献一场别具风情的视觉盛宴

  • 城市交警启动全国交通安全日宣传活动

    12月2日是全国交通安全日,按照中共中央文明办、公安部交管局、省文明办、省交警总队相关部署要求,12月2日,西双版纳州三县市统一举行了以“摒弃交通陋习,安全文明出行”为主题的“全国交通安全日”主题

  • 传统地道小耳朵猪进昆开3店

    西双版纳小耳朵葫芦香猪因皮薄骨细、色泽鲜亮、口感香糯等特色而远近闻名。日前,西双版纳源生小耳朵养殖有限公司在昆明滇池路中央金座四季鲜农贸市场、高新区鼎易天城振峰生鲜超市、北市区和谐家园地下负

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1