西双版纳网上处理流程

【导语】:想知道网上怎么处理吗?

  网上处理流程:

  1.进入网站http://0691.weizhangwang.com/

  2.选择交通违章查询

  3、输入车架号码后6位和发动机号码后6位

  4、选择罚款金额查询

  5、输入违章代码

  6.选择缴费200元(含200元)以下

  (1).交警大队交款

  (2)银行电汇交款

  (3)委托代办交款

  a.委托违章事发地亲友办理

  b.代办人代办。如果您没有太多的时间去办理违章,那就交给专业的违章代办人去办理吧,不过可能要收取少许手续费。

  7、200元以上

  处以200元以上罚款的交通违章事故通常是较严重的,须按一定程序办理后才能开出处罚单,故还不能以邮寄、电汇方式交纳。此外,异地请人代缴罚款的做法的可行性正在研究中。

  8、外省违章

  a.亲自前往办理

  b.委托亲友代办

  c.代办人代办。如果您没有太多的时间去办理违章,那就交给专业的违章代办人去办理吧,不过可能要收取少许手续费。

 

手机访问 西双版纳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1