个人社保怎样在网络查询

【导语】:社会保险是指国家为了预防和分担年老、失业、疾病以及死亡等社会风险,实现社会安全,而强制社会多数成员参加的,具有所得重分配功能的非营利性的社会安全制度。

  单位名称通讯地址邮编区号联系方式

  名称电话传真

  西双版纳州养老保险基金管理中心景洪市勐混路21号6661000691办公室21355592135559

  景洪市养老保险基金管理中心景洪市养老保险基金管理中心6661000691办公室21243882149598

  勐海县养老保险基金管理中心勐海县养老保险基金管理中心6662000691办公室51222715122271

  勐腊县养老保险基金管理中心勐腊县养老保险基金管理中心6663000691办公室81223008122300

 

手机访问 西双版纳本地宝首页

  • 西双版纳各区县社保局在哪里

    西双版纳各区县社保局在哪里?西双版纳社保局有哪些?西双版纳各区县社保局地址跟电话是什么?西双版纳本地宝整理了西双版纳各区县社保局一览表,希望能帮到您。

  • 单位和个人如何缴纳基本医疗保险费?

    单位和个人如何缴纳基本医疗保险费?相信大家跟小编一样心中有疑惑,接下来跟着小编一起看看。

  • 什么是工伤保险?

    工伤保险是社会保险制度中的重要组成部分。是指国家和社会为在生产、工作中遭受事故伤害和患职业性疾病的劳动及亲属提供医疗救治、生活保障、经济补偿、医疗和职业康复等物质帮助的一种社会保障制度。

  • 为什么说医疗保险制度改革将给职工带来更多实惠?

    当前,医改已成为全社会的热点话题,但是还有相当一部分人对医改认识不全面,有的人甚至认为,医改等于取消公费、劳保医疗,职工医疗得不到保证,存在“医改”恐慌心理。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1