西双版纳教育

逸夫特殊教育学校获赠10台的电脑设备

【导语】:学生们为感谢白山市广泽房地产开发有限公司为他们捐赠的价值4万元的10台电脑,准备在暑假回来后,亲手编织手工品回赠给公司的员工。”7月19日,白山市逸夫特殊教育学校的校长卢东梅代表学校百余名学生,接收了由白山市广泽房地产开发有限公司捐赠的电脑时如是说。

  今年的一场文艺演出,让白山市广泽房地产开发有限公司于逸夫教育学校相识,并于近日组织员工到学校实地察看校园的环境、以及了解了在校学生的生活起居,并制定实施帮助的具体方案。起初方案公司有员工提出,为学生定期提供副食品,如每人每天一袋牛奶,增加营养改善伙食。也有员工在了解到学校的电脑严重老化后提出,为其购买10台电脑,改善教学设备。同时,还有员工提出为聋哑学生建筑言语康复教室。最后在各项方案中,经过调查公司发现学生们对电脑的渴求欲望最高,于是在7月19日,白山市广泽地产开发有限公司向学校捐赠了10台电脑,总价值为4万元。据了解,白山市广泽房地产开发有限公司还将继续关爱白山市逸夫特殊教育学校的学生们,正在筹划为学生每人每天提供一袋牛奶。

  白山市逸夫特殊教育学校的大队辅导员武际军在接受记者采访时表示,学校的全体教师将会把白山市广泽房地产开发有限公司所担负的社会责任感传递给每一位学生,让学生们明白,他们虽身有残疾,但并不缺少社会关爱。

手机访问 西双版纳本地宝首页

  • 浑江区实施四学培训提高农村致富能力

    白山市浑江区紧紧结合新一轮农村基层组织建设“三项工程”的实施,充分发挥“教学、促学、讲学、践学”四项培训措施,为全区农村经济社会发展提供了较好的人才支撑和智力支持。

  • 西市积极开展农村妇女远程教育培训工作

    充分利用党员干部现代远程教育网络覆盖、站点覆盖等优势,筛选省、市农村党员干部现代远程教育平台的教学课件,组织妇女群众集中观看有关女性创业、妇女维权、健康卫生、女性礼仪、家庭教育等方面的知识讲

  • 抚松县教育局扎实做好教师的培训工作

    抚松县教育局大力推进全县教育系统干部、教师教育培训工作整体发展,以提高干部、教师教育培训效益最大化为目标,强化组织,注重师资,优化内容,多形式、多层次地积极开展干部、教师教育培训工作。

  • 面对科技化构建干部教育数字管理平台

    为进一步提高办公效率、优化管理方式,吉林长白山市委组织部研发了《白山市干部教育管理系统》,以学时学分为计量单位,把领导干部参加“四位一体”培训情况贯穿起来,打造全新的数字管理平台。干部教育管

  • 利用2000亿元的培训班市场谁主沉浮

    近年来,考试经济的繁荣带动了“补习班”市场发展壮大,并成为资本争相投资的行业。然而,因为“资本追捧、门槛较低”,这个行业不断曝出“疯狂扩张、良莠不齐”等负面新闻。 

  • 2016年民营企业技术工人技能培训率

    开展技能培训、技术创新、技术交流,完善工会组建、创新工作方式……白山市总工会在大力助推民营经济发展行动中,推出十项目标任务和五项具体措施,注重发挥优势,找准切入点,激发全市各级工会干部和广大

  • 白山幸福泉幼儿园的先进教学模式

    幸福泉教育集团是一个致力于儿童发展研究、儿童教育与服务的综合性集团,由北京幸福泉儿童发展研究中心、北京幸福园儿童教育科技发展有限公司,幸福泉(新加坡)国际教育中心、北京多家幸福泉幼儿园及海内外

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1